27.10.2018
В эфире шоу «Выход в люди» на телеканале «Россия-1» 53-летняя Маша Распутина поделилась информацией о том, как себя чувствует ее старшая дочь Лидия.

  • Маша Распутина рассказала о состоянии старшей дочери, у которой есть некоторые проблемы с психикой

Недавно во время съемок ток-шоу скончался бывший супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков. В браке с ним певица родила дочь Лидию. После того, как пара распалась, девочка, у которой имеются проблемы с психикой, решила остаться жить с отцом.

Покойного ныне Ермакова обвиняли в том, что он растлил собственную дочь. Но артистка опровергает подобную информацию о бывшем муже.

Маша признается, что до сих пор не простила своего экс-супруга. Однако она рада, что Лидия наконец может жить вместе с ней и младшей сестрой Машей.

«Мы вынуждены постоянно обращаться к врачам, чтобы она лежала в определенных местах, где ее бы подлечивали. Ей нужно постоянно быть на определенных препаратах. Динамика положительная. Но иногда меняется настроение, бывают депрессии. Она уходит в себя, замыкается, начинаются галлюцинации. Но потом все это проходит», — откровенно рассказала в студии телешоу знаменитость.

Напомним, Маша Распутина родила Лидию в 1985 году. Тогда ее карьера была на пике и из-за плотного графика работы она не могла уделять дочери много времени. После того, как певица разошлась с мужем Владимиром Ермаковым, у Лидии были диагностированы проблемы с психикой.