14.05.2018
Порой любовь поклонника к кумиру превращается в наваждение и оборачивается плачевными последствиями для обоих. Звезда вынуждена усиливать охрану, менять адреса и планы, трястись от ужаса в кабинете психотерапевта, пока поклонник планирует визит в ее дом, чтобы признаться в своих нездоровых чувствах. Woman.ru рассказывает о травмах, моральных, а порой и физических, которые знаменитостям наносят потерявшие связь с реальностью фанаты.

  • 12346

    Джиджи Хадид, 23 года



    Начиная с 2015 года Джиджи Хадид преследовал Марсель Портер, который был уверен, что у него с моделью самая настоящая взаимная любовь. Он регулярно оставлял ей послания в своем Фейсбуке, обещая, что скоро приедет к ней. «Теперь я знаю все, просто дождись меня, родная», — писал Марсель

Ни для кого не секрет, что у славы есть обратная сторона — постоянный страх. За востребованность у публики и продюсеров, за рейтинги, за внешность, а главное — за собственную жизнь. Будучи на виду у всего мира, пожалуй, каждая знаменитость хотя бы раз оказывалась в поле зрения не вполне адекватного человека, который решал не любоваться кумиром со стороны, а приблизиться к нему, чтобы сообщить о своих чувствах. Они, к слову, могут быть самыми разными и не всегда про любовь.

Наверняка все вы помните громкое убийство Джона Леннона, которое совершил битломан Марк Дэвид Чепмен.

Хотя после нескольких экспертиз мужчина был признан вменяемым, сам он регулярно рассказывал о том, что в «нем существуют две сущности», одна из которых буквально ненавидела основателя легендарных The Beatles.

Тем временем у Ольги Бузовой некоторое время назад появился поклонник, который умудряется разыскать ее, где бы она ни находилась. Помогают ему в этом инстаграм-истории певицы с указаниями мест, где она работает или отдыхает. Следопытские навыки парня Ольгу впечатляют: «Мне всегда говорят: ‘’Где тебя найти?’’. Мол, со мной не могут познакомиться мужчины, потому что не знают, где искать. Вот почему Макс меня может найти и приезжает ко мне?». Надеемся, что дальше хождения по пятам за звездой с целью заполучить совместное селфи дело не пойдет. Кстати, одинаковых фото с Бузовой у Макса уже больше тысячи. Пока Ольгу внимание поклонника забавляет, однако бдительность терять точно не стоит. В чем убеждают многочисленные истории многих популярных личностей.

Сейчас читают