Chromat - Backstage - September 2018 - New York Fashion Week: The Shows

Гетти ИзображенийМоника Шиппер

Я приезжаю в Нью-Йорке Неделя моды в такси, потому что я не хочу ходить на каблуках в метро, но и потому, что я думаю, это то, что модель будет делать. Нью-Йорке Неделя моды выглядит как превозносится идея у меня была в Нью-Йорке, прежде чем переехать сюда: что взять такси до какой-сказочное событие, застревать в пробках, сообщая водителю “на самом деле, я выйду здесь”, а затем изящно шныряют по булыжной мостовой на каблуках, чтобы мистер Биг, который ждет на вершине какой-то лестницы. Как это происходит, семь лет в Нью-Йорке оказали мне циник, и я знаю, что такси слишком дорогим в привычку, каблуки-это просто нецелесообразно, и я бы вышла замуж за Эйдана.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Но для моей первой нью-йоркской Неделе моды, я решил жить в этой идеализированной Нью-Йорке. Как я выхожу из машины и изящно дартс по булыжной мостовой в мою Джеффри Кемпбеллов, я задаюсь вопросом: это то, что Нью-Йорк является, как для горячих людей?

Как я привык делать, я быстро начинаю чувствовать себя как мошенничество. Она начинается, когда я понимаю, что я по ошибке появился очень рано, и мне придется убить два часа думать о том, что я обманщик. Я оставляю шквал мода фолк— море прозрачное черное платье, зеленый лайм брючные костюмы, и геометрические головные уборы, которые выглядят как детский конструктор— комфорт пять Narraganset доллар.

Посмотреть этот пост на Instagram

#Стритстайл

Пост разделили Тайлер Джо (@tylerjoe) на

Все “одеты с иголочки” — эта фраза никогда не понимал, потому что девять-это не очень большая цифра. Если мы используем это очень непрактично масштаба, я бы сказал, что я одет в семерки. Я одела черную мини-юбку, черный топ и белый блейзер. Белый. Вдруг я понимаю, что это после дня труда, и я ношу запретного цвета. Это единственное правило, что я знаю о моде, и я ломал его как мошенничество. Но к концу второго Narraganset, я отчаливаю повторно применить свою помаду в зеркало в ванной и на полном серьезе говорю себе вслух“, на самом деле, ты сегодня горячая!”

Chromat - Front Row - September 2018 - New York Fashion Week: The Shows

Николай Хант

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Я сделать мой путь к линии для Chromat и учиться я сижу в “-1”— первом ряду. Пол наполнен людьми, которые, кажется, все ушли в школу вместе, и Вупи Голдберг. Музыка громкая, как конец света. Освещение синий и голубой различных. Мы упакованы плотно в посадочные места, но я боюсь прикасаться к женщине, сидящей рядом со мной, опасаясь, что ее наряд, который, насколько я могу сказать, это золото веревку и Пододеяльник Тан, будет просто разгадать. Я крест мои ноги, чтобы освободить место, и я предупредил, что фотографы могут сказать мне, чтобы распрямить их, чтобы четкий снимок. Я делаю это только потому, что найдет любой предлог, чтобы не класть ногу на ногу.

Seen Around - September 2018 - New York Fashion Week: The Shows - Day 2

Бен Габбе

Правда, как комик и циник, я ожидаю, чтобы найти все это-какая-то большая шутка. И не поймите меня неправильно: слева-мужчина с ремня и цепи пернатую корону, кто заставляет меня хотеть сдаться комедии и переехать в цитрусовой фермы на центральном побережье Калифорнии. Но, к моему удивлению, я искренне тронут шоу Chromat.

Шоу, по словам Chromat, в “вдохновлен мокрых футболках. Мы хотели, чтобы вернуть опыт прячутся под гигантской футболке на вечеринке у бассейна (когда УР слишком смущен, чтобы быть замеченным в заплыв) и сделать из нее одежду, чтобы с гордостью носить.”

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Chromat - Runway - September 2018 - New York Fashion Week

Виктор ВИРЖИЛЬ

Chromat - Backstage - September 2018 - New York Fashion Week: The Shows

Моника Шиппер

Я думаю о себе, как маленькая девочка, одета футболка моего отца за купальник на вечеринку мини-футбола турнир по бильярду, чувствуя, как мошенничество. Что я отдал бы за эту девушку, чтобы увидеть литой Chromat моделей с разных органов, тонизирует кожу, способностей, идентичности, и челка, в купальники, которые сделали их выглядеть горячей. Розовый и красный двух частей с приятным количеством обнаженной груди. Белый топ с “Размер образца”, написанное по нему. Мама ку в зачерпывали черную крышку с неоновой зеленой полосой. Эти женщины и их частей мода заставляют меня чувствовать, что, возможно, есть пространство для меня, будь то в бассейне или на nyfw.

Chromat - Runway - September 2018 - New York Fashion Week

Гетти изображенийВиктор ВИРЖИЛЬ

Мне сказали, что аплодировать не бывает на модных показах, что в моей голове делает их интонационно идентичен высшего судебного заседания. Но как Эрика Харт, секс педагог и активист я восхищаюсь, прогулки взлетно-посадочной полосы гордо сжать ее в одну часть раскрыть ее двойной мастэктомии шрамы на ликующие толпы, мое циничное сердце Нью-Йорка, и мне хорошо.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Chromat - Runway - September 2018 - New York Fashion Week

Гетти изображенийВиктор ВИРЖИЛЬ