Adwoa Aboah всегда в движении. Она вернулась домой в Нью-Йорк на неделю моды, но могла бы успеть на следующий рейс, чтобы увидеть свою маму в Западном Лондоне, где она была воспитана. — Она поедет на фестивали в Гане для Gurls говорить, интернет-сообщество она создала безопасное пространство для женщин, чтобы обсудить психическое здоровье, сексе, и опасности социальных сетях онлайн. И когда, однажды, путешествие во времени-это вещь (и она отпросится) она бы вернулась в 90-х опыт работы клуба с детьми.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Постоянный быстротечности Aboah делает ее достойным партнером для роскошных камера бренд компании rimowa, компания, которая празднует свое 120-летие с первого: глобальная рекламная кампания. Усилия особенности другие мульти-совместительству, как 20-Время Большого шлема чемпион по теннису Роджер Федерер, креативный директор-белый и мужской художественным руководителем Луи Виттон, Вергилий Abloh, знаменитость шеф-повар и ресторатор Нобу Мацухиса, и Диор мужские ювелирный дизайнер и основатель и креативный директор засады, Юн Ан.

В рамках кампании, Aboah и другие создали свои собственные личные впечатления фильмы. Для Aboah, путешествовать необходимо. И личных. Толкая себя, чтобы увидеть мир, она преодолеть депрессию.

Режиссер Джонас Lindstroem захватывает Aboah сложной ее сомнения, чтобы выйти и больше путешествовать. «Adwoa, это не ты,» модель повторяет про себя. «Вы не можете просто остановиться здесь.»

Смотреть короткометражный фильм ниже и попытаться догнать Aboah, прежде чем она исчезает снова.

Что заставило вас хотите стать партнером компании rimowa?

Это всегда была любимая марка, я впервые увидел его, путешествуя с родителями. Мои родители купили фирмы rimowa камера; когда я был в состоянии сделать следующий шаг и купить взрослый чемодан, я пошел с компании rimowa. Багаж никогда не чувствует, как он пытается слишком сильно. Это практичный, шикарный и надежный. Дилерам, которые пришли ко мне с очень крутой проект и я сразу знал, что хочу быть частью этого.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Как путешествия повлияли на вашу жизнь?

Это огромная часть моей жизни. Это утомительно, и это то, что я иногда возмущаюсь, но это также то, что является основным фактором в моей карьере сейчас. Это также аспект, который я, вероятно, принять за аксиому, с точки зрения того, сколько людей мне удалось встретить. Я живу в Нью-Йорке, но моя любимая поездка, когда я вернусь в Лондон, чтобы увидеться с мамой и папой.

image

Бретт Ллойд

Вы внимания как Лондон и Нью-Йорк в фильме. Почему?

Я живу в Нью-Йорке, но я просто люблю еду в Лондон. Это довольно скучно, но я ничего не люблю больше, чем вернуться в Лондон, место, где я чувствую себя наиболее комфортно. Вот почему большая часть этого проекта-я иду домой. Я провожу много времени просто гуляя с моими друзьями в западной части Лондона, где я вырос. Я также люблю ходить в кино и собирается в Гайд-парке.

Какие продукты всегда с тобой?

Масло какао. Я редко имеют ручную кладь, потому что у меня так много продуктов, которые мне нужно взять с собой. Мне нравится, что все мои крема и все в моем багаже. Я тоже всегда привожу пару каблуков. Вы никогда не знаете, где вы собираетесь. И хорошая пара черных ботинок.

У вас есть странные летающие суеверия?

У меня есть своя подушка, всегда. И я ничего не трогай, пока я не стер все с дезинфицирующими салфетками. Я не ем в самолете, потому что это портит пищеварение.

image

Бретт Ллойд

Если бы ты оказался на необитаемом острове, какие три вещи вы бы взять с собой?

Я бы взяла две мои сестры, так что две вещи уже два пятна. Я бы также принести много диско музыки. Я бы принес Донна Саммер, шик, и SOS.

Ты бы хотела вернуться в то время или пропустить вперед в будущее?

Я хотел бы путешествовать назад во времени. Ничего не менять, просто посмотреть. Я бы, наверное, фантазии 60-х годов. Я бы хотела съездить в как, рейв сцены. Я хотел бы сделать последнее рейв-сцене в 90-х годах.

Что дальше по вашему расписанию рейсе?

Да, я буду делать все это дело нью-йоркской Неделе моды. Мой старт Недели моды собирается в икею…так что не совсем Неделя моды, но, вы знаете.

image

Мориц Tibes