Телеведущая выложила отрывок, в котором показана ее реакция без монтажа.

Уж сколько раз Ларису Гузееву пытались «хейтить» за брань и дерзости, а все-таки манера общения Гузеевой — настоящий бренд. Сегодня телеведущая решила напомнить своим подписчикам, что даже перед камерой она не стесняется выражений. Однако и повод для «выражений» действительно был.

В ролике перед Ларисой сидит герой программы — взрослый мужчина, которого, по его словам, в возрасте шести лет отчим сдал в интернат. При этом у мужчины есть братья и сестры, которых, в отличие от него, в интернат никто не сдавал. «С тех пор как меня сдали в интернат, от меня сразу все отвернулись — родственники, друзья, знакомые…», — говорит герой программы.

Лариса Гузеева в ВенецииЛариса Гузеева в Венеции

Гузеева с сочувствующим взглядом слушала историю мужчины, а потом возмутилась: «Ладно бы в 13 бы сдали, я бы могла понять — тяжелые подростковый период. Но в шесть лет!..». Подытожила Лариса свой ответ короткой и матерной характеристикой упомянутого отчима.

«Закрывая вопрос», — подписала ролик Лариса. Возможно, это отсылка к недавней истории о том, как Гарик Харламов посмеялся над Гузеевой, выложив у себя в соцсети веселые ролики, на которые наложена нецензурная брань Гузеевой со съемок передачи.

От острого языка Ларисы Гузеевой пострадало уже немало знаменитостей, коллег и героев шоу «Давай поженимся». Однако поклонники продолжают превозносить Гузееву за ее искренность, честность и непосредственность.

«С такой точностью могла сказать только Лариса!», «Браво! Настоящая женщина!», «Лара, вы богиня!», — пишут в комментариях фанаты.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как преобразилась Гузеева после отдыха в Крыму. Кроме того, теперь она — блондинка.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен