12.07.2018
36-летняя Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге новый пост, в котором раскритиковала СМИ и пользователей Сети, которые создают шумиху вокруг смерти знаменитостей. В пример ведущая «Дома-2» привела конфликт Дмитрия Шепелева с родными покойной Жанны Фриске.

  • 12314

    Ксения Бородина высказала свое недовольство в связи с обсуждением смертей двух экс-участниц «Дома-2»

За последние несколько месяцев умерли сразу две экс-участницы «Дома-2» — Полина Лобанова и Анастасия Тарасюк. Сейчас в прессе активно обсуждаются подробности смертей обеих девушек.

На днях Ксения Бородина, которая довольно часто обсуждает со своими подписчиками самые острые темы, опубликовала пост, посвященный покойным красавицам. «Люди умирают, публичные люди, это такое горе для каждой семьи, но в нашей стране пресса и соцсети так грязно делают свое дело, что и так в такие тяжелые моменты, умудряются еще и столько грязи вылить», — заявила недовольная Бородина. В качестве примера ведущая вспомнила Жанну Фриске: «Собственная семья сделала 33 передачи, с драками, грязью и дележкой денег».

«За этот месяц умерли 2 бывшие участницы дома 2 и тут тоже не обошлось без прямых эфиров с кладбища, грязи, наркотиков и всего остального! Сколько уважаемых актеров, заслуженных артистов, уход, пресса и так далее умудряется достать всю грязь про отношение, деньги, закулисные разборки и так далее. Смотря на все это и читаю, просто волосы встают дыбом», — продолжила Ксения. Бородина уверена, что подробности смерти человека должны выяснять не журналисты и пользователи Сети, а полицейские.