А из-за характерных жестов руками поющую ведущую снова сравнили с Гитлером.

Шутка о том, что Ольга Бузова — это Адольф Гитлер российского шоу-бизнеса, ходит по Сети с ранней весны.

Тогда она сперва сфотографировалась возле камчатского памятника, указывая на солнце правой рукой, а позднее приняла участие в рискованной фотосессии для Playboy.

Помимо стандартных эротических фотографий в корсетах и чулках Ольгу Бузову тогда нарядили в фуражку и подтяжки, напомнив таким образом о легендарном фильме «Ночной портье» Лилианы Кавани.

В Сети считают, что от пения Бузовой «кровь из ушей идет»В Сети считают, что от пения Бузовой «кровь из ушей идет»

Однако конспирологи в Сети решили, что поющая ведущая — это продюсерский проект едва ли не теневого правительства, которое проталкивает нацистские идеи под видом невинной (а точнее, наоборот — весьма провокативной) брюнетки с микрофоном.

Разумеется, все это не более чем домыслы людей с болезненной фантазией. Однако накануне шутка получила некоторое развитие. На концерте, который прошел в Рязани, зрители удивились поведению звезды.

Оля, ну делай ты лицо попроще, что ты насупилась то так. Ну что ты всегда как ожившая Родина-мать, что за воин в тебе просыпается на концертах… И что за нацистское приветствие рукой у тебя всегда, Фюрер ты наш

Кроме того, пение Ольги без фонограммы ошарашило посетителей ее концерта: ее голос без бэк-вокала, автотюна и прочих украшательств звучит низко и хрипло — «как у Никиты Джигурды».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали грустную Кристину Орбакайте, которая, по мнению поклонников, остро ревнует свою маму к ее маленькой дочке Лизе.