Время приготовления 4 часа

ЧТО НУЖНО:

■ 4 «ленты» свиных ребер
■ 1 л ананасового сока
■ 4 ст. л. белой мисо-пасты
■ 4 ст. л. светлого меда

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Разогрейте духовку до 160 °C. Положите ленты ребер в противень в один слой, мясной стороной вниз. Залейте ананасовым соком, плотно закроойте фольгой и запекайте в духовке 3 часа.

2 Достаньте ребра из духовки, заверьните в фольгу и остудите.

3 Отделите 200 мл жидкости из противня, смешайте ее в сотейнике с мисо-пастой и медом. Доведите до кипения и уварите на медленном огне до загустения и достижения объема 200 мл.

4 Разогретые угли сместите на одну сторону мангала. Положите ребра на решетку и готовьте на несильном жару 15-20 мин.,смазывая глазурью. Переверните один раз за время приготовления. Подавайте горячими.