Хотя она приспособление на дефиле, моделей для обложек журналов, и звезды в рекламных кампаниях по всему миру, Джиджи Хадид утверждает, что она спортсмен, прежде чем что-либо еще. В самом деле, если бы все могло случиться по-разному бывшей волейбольной команды капитан бы продолжил карьеру в волейбол на студенческом уровне и мог бы, возможно, стал профи. Но жизнь есть забавный способ работы,—и хотя она больше не играю в волейбол на ежедневной основе, она все-таки учитывать, что часть ее жизни в ее новой Рибок х Джиджи Хадид коллекции одежды.

«Когда я пришел в Reebok, я хотел, чтобы зритель очень многое о том, как будучи спортсменкой сделал меня человеком, что я сегодня и дал мне трудовую этику и езды, чтобы добраться сюда.» Хадид объяснил. «Я думаю, что этот [сборник] — это почти История моей жизни. Спортсмен повернул мода [звезды]».

image

Вежливость Рибок

Накануне запуска своей коллекции, модели состоялся интимный волейбол со студентами из устава школы мечтают в Гарлеме, Нью-Йорк и выберите Редакторы опробовать новое снаряжение. Подмешал в ее Джиджи Хадид х Рибок черный и белый цвет заблокирован леггинсы, соответствующие боди, укороченные футболки и разноцветные Aztrek двойные кроссовки Хадид вышел на корт и показал, что она гораздо больше, чем красивое лицо. Один всплеск, и было ясно, Хадид не играл ни в какие игры.

image

Вежливость Рибок

image

Вежливость Рибок

Падать сегодня, ассортимент полон спортивные костюмы, леггинсы и купальники, вдохновленные силуэтами и цветами из 90-ых. И конечно, папа ботинка или два. «Многие люди покупают тысячи долларов папа ботинки и не можете на самом деле пойти в спортзал, так что я делаю папе обувь, которая будет на самом деле поддерживают вашу ногу и вы можете играть в нем или взять их в любом месте», — говорит Хадид обновленного Aztrek двойного кроссовка.

Для более, магазин весь Джиджи Хадид х Рибок диапазон ниже.