Пару недель назад стало известно о расставании Пелагеи и Ивана Телегина. Знаменитости почти не говорят о своем разводе и вообще предпочитают не афишировать изменения в личной жизни.
Иван Телегин и Пелагея с дочерью

В конце декабря Пелагея объявила, что больше не живет со своим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Знаменитость решилась на признание после появления множества слухов об изменах спортсмена.

Экс-возлюбленные не вдаются в подробности случившегося, а также не собираются выставлять на всеобщее обозрение свой бракоразводный процесс.

До сих пор неизвестно, как давно и рассматривает ли вообще суд дело Пелагеи и Телегина. Корреспонденты портала «Комсомольская правда» решили узнать, как живут звезды после расставания.

Певица Пелагея

Как оказалось, в новогодние каникулы Пелагее пришлось с головой уйти в работу: ее активные гастроли не прекращаются еще с середины прошлого года. Предположительно, певица стала так много выступать, чтобы самостоятельно обеспечивать себя: вряд ли она зарабатывала больше Телегина, который ежегодно получает примерно (!) 100 миллионов рублей.

А вот в жизни Ивана началась черная полоса: недавно он получил серьезную травму.

«Его ждет операция, выйдет ли он на лед в этом сезоне — вообще вопрос. Это станет известно, когда будут результаты реабилитации после операции», — рассказал изданию коллега хоккеиста.

  • 12310
    Новая возлюбленная Ивана Телегина Мария Гончар уехала на все праздники в свой родной город

Кстати, предполагаемая любовница Телегина, бизнесвумен Мария Гончар, оставила бойфренда наедине с проблемами. В новогодние праздники женщина уехала в родной Нижневартовск, откуда регулярно публикует фотографии.