С дезинфицирующее средство для рук и хирургических масок становится все более дефицитным из-за быстрого распространения коронавируса, некоторые из самых узнаваемых имен в мире моды активизируют, чтобы сделать свою часть, чтобы помочь борьбы с дефицитом.

Прошлой ночью, Гэп.—которая включает в себя разрыв, старый военно-морской флот, отмечено, что это банановая республика, перемешиваться, город Холм, и Джени и Джек объявил на своем Твиттере, что компания будет преобразовывать свои заводы для производства защитной одежды для медицинских работников.

«Обновление на #COVID19 ответ: наши команды, соединяющих некоторые из крупнейших больничных сетей в Калифорнии. ж/ наших поставщиков, чтобы доставить запасы СИЗ, а мы центровые ресурсы для того, чтобы партнеры фабрики могут делать маски, халаты & скрабы для медицинских работников на передовой» бренда.

Компания также тесно сотрудничает со своими партнерами по производству, чтобы выяснить способ, чтобы использовать остатки одежды, чтобы произвести больше масок и защитное снаряжение для больниц и работников как поставки сократятся.

Ранее на этой неделе, роскоши компании LVMH объявил, что он предоставит 10 млн хирургических масок для Франции и будет держать заказ маски в течение следующих нескольких недель. Сотрудник предметов роскоши-компания Kering присоединились к движению и пообещал три миллиона маски и сообщила, что ее бренды Баленсиага и Ив Сен Лоран готовятся использовать свои возможности для изготовления маски «а, отвечающим самым строгим санитарным мерам защиты для своих сотрудников, с производством в начале пути, как только процесс производства и материалы были одобрены соответствующими органами.»