Время приготовления 10-12 порций / 15 мин

ЧТО НУЖНО:
■ 500 г ломтиков тамбовского окорока
■ 400 г молодого козьего сыра
■ 3 кислых яблока
■ 2 горсти руколы
■ сок 1 лимона

■ 50 г кедровых орехов
■ 2 ст. л. меда
■ 4 ст. л. белого винного уксуса
■ 6 ст. л. оливкового масла
■ 2 ст. л. орехового масла
■ соль, свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Обжарьте на сухой сковороде кедровые орехи, 2 мин. Нарежьте яблоки кружками 5-7 мм, предварительно удалив сердцевину, сбрызните соком лимона. Сыр нарежьте кружками.

2 Выложите на тарелку руколу. На нее в несколько этажей выложите друг на друга кружки яблока, ломтики окорока и кружки козьего сыра.

3 Смешайте мед, уксус, оливковое и ореховое масло, посолите и поперчите. Полейте закуску заправкой, посыпьте кедровыми орехами и подавайте.