Шоумен выложил неожиданную «правду» о том, как его семья связана с Киркоровым.

Максим Галкин регулярно выкладывает видеоролики о своих детях — Лизе и Гарри. Чем старше становятся двойняшки, тем больше проявляются в их внешности черты родителей. В Лизе люди узнают Аллу, но в Гарри многие находят черты Филиппа Киркорова.

Пара Пугачевой и Галкина и без того вызывала неоднозначную реакцию общественности. На этот раз шоумен не смог промолчать.

«Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри стрёмно похож на поп-короля Филиппа. Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений…», — написал в своем микроблоге юморист.

Гарри и его папа Гарри и его папа

Вместе с постом он выложил забавное видео, в котором показал свои детские фотографии и сделал неожиданное «признание» — якобы он сам является сыном Киркорова, а Гарри — на самом деле внук Филиппа.

«Умеешь поднять настроение до радуги!», «Макс! Ты супермегакайф!», «Супер! Давно так не смеялась», «Гениально!», «Такой хорошенький вы на фотках детских», «Я никогда в жизни не видела настолько смешной пост», — пишут Галкину в комментариях.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как сын Аллы Пугачевой поразил соцсети своим пением.