15.09.2018
В марте этого года 27-летняя Галина Юдашкина во второй раз стала мамой. Знаменитость уже вернулась к добеременной форме и поведала журналистам, как ей это удалось.

Весной 2018 году у Галины Юдашкиной и ее мужа Петра Максакова родился второй сын, которого они назвали Аркадием. Дочь знаменитого модельера довольно быстро смогла сбросить набранные во время беременности килограммы и уже в июле смело позировала в бикини. Недавно знаменитость подробно рассказала журналу Vogue, как проходил процесс похудения.

Галина пришла к выводу, что за двоих есть вовсе не обязательно. Во время первой беременности она поправилась на 20 килограммов и долго не могла вернуться к прежним параметрам.

Помог диетолог, который объяснил, что после родов все обменные процессы в организме замедляются.

Тогда специалист разработал для Юдашкиной сбалансированное меню. Утро начиналось с омлета или овсянки, на обед были овощные супы или белая рыба, а на ужин — куриная грудка или нежирный творог. По словам молодой мамы, во второй раз она худела по этой же схеме и теперь всегда старается придерживаться этого режима.

«Иногда я могу съесть и бургер, и пасту, но на следующий день такого уже себе не позволю. Я совсем не ем жирную пищу, никаких масел, быстрых углеводов», — отметила Юдашкина.

Галина также сообщила, что возобновляла тренировки через месяц после обоих родов. Она бегала, а также занималась с гантелями.