05.09.2018
Пока в Сочи открывали «Новую волну», в Москве главным событием вечера стала Fashion’ Night Out. На главной модной вечеринке года встретились звезда подиумов Наташа Поли, певица Полина Гагарина, продюсер Яна Рудковская и многие другие.

Каждый год 4 сентября на Москву опускаются модные ночи — все фэшэнисты столицы собираются на мероприятии Fashion’s Night Out, организованном российским журналом Vogue.

За прошедшие 10 лет интерес к этому грандиозному событию не угас (хотя сами модные ночи стали не такие яркие), что подтверждает количество селебрити и модниц на один квадратный метр.

В этом году большинство гостей, переняв заграничную моду, появились в велосипедках, объемных джинсовках и босоножках на каблуках. Все, Ким Кардашьян, пора тебе задавать новый тренд!

Что касается селебрити, то здесь в выборе нарядов было куда больше разнообразия. Яна Рудковская осталась себе верна и появилась на презентации собственной новой коллекции пуховиков для бренда Oddri в костюме Christian Dior. Полина Гагарина выбрала ярко-синее мини, дополнив его блестящими туфлями Balenciaga. Лена Перминова подчеркнула свои длинные модельные ноги узкими джинсами, в которые заправила «ковбойскую» рубашку, а небезызвестная многим Тетя Мотя, или Наталья Давыдова, блистала в образе голливудской дивы, надев ярко-фиолетовое платье с огромным бантом.

Мужчины тоже не отставали: Влад Лисовец (сменивший за вечер пару аутфитов!) позировал в яркой «разлетайке» Balenciaga, а Федор Смолов — в блестящем жакете. 28-летний футболист поначалу смотрел в камеру без улыбки, но когда узнал, что его снимает Woman.ru, продемонстрировал все свои 32 белоснежных зуба.