01.11.2018
Первый раз всегда очень волнительный и ответственный. Не знаем, о чем вы подумали, но мы говорим о дебютных выходах знаменитостей после рождения детей.

  • 12332

    Ох, сколько же критики в свой адрес услышала Ева Лонгория, когда, спустя три недели после появления на свет малыша Сантьяго, пришла на кинопремьеру в белом удлиненном жакете

У знаменитостей нет времени на долгие отпуска и затянувшиеся декреты. На кону карьера и многомиллионные контракты, а также внимание публики, которое, засидевшись дома, можно потерять в два счета. Вот и приходится селебрити брать себя в руки и быстро восстанавливать дородовую форму.

Одним на это требуется месяца два, три, четыре, другие укладываются в рекордные 2 недели. Когда присутствие молодой мамы на мероприятии подтверждено, перед командой стилистов возникает главный вопрос: что ей надеть?

Тут нельзя дать маху, ведь публика жаждет увидеть свою любимицу и не разочароваться: звезды на то и звезды, чтобы сиять всегда!

И никакое эссе «Слабый пол» Киры Найтли, раскритиковавшей Кейт Миддлтон за то, что она, так прекрасно выглядящая после родов, подает женщинам плохой пример, не способны изменить мнение общественности. По крайней мере, пока что.

Если говорить о самых запоминающихся камбэках звездных матерей, то высший балл мы отдадим Ирине Шейк. Появление топ-модели в кутюре от Versace на Каннском кинофестивале через три месяца после рождения малышки Леа до сих пор вызывает наш благоговейный восторг. Хороша была и Юлия Снигирь в лаконичном черном платье с квадратным декольте, пришедшая на кинопремию спустя всего три недели после того, как родила сына Евгению Цыганову.

Удивительно скромным, если не сказать скучным, в далеком 2008 году был дебютный выход Джей Ло, за месяц до этого ставшей мамой близнецов. Впрочем, певица очень тяжело переносила как саму беременность, во время которой поправилась на 30 c лишним килограммов, так и восстановление после нее. Так что ей было не до сексапильных нарядов. А вот Ким Кардашьян всегда была рада обнажиться: после рождения Норт, по настоянию благоверного Канье, она намеренно подчеркивала пышную грудь прозрачным топом, ну а став мамой Сэйнта, отметила это радостное событие появлением в боди с декольте до пупка.