Тяжелобольному артисту не на что жить.

Однако друзья и близкие Евгения Осина, учитывая специфику его болезни — он много лет страдает тяжелой алкогольной зависимостью — не считают, что в продаже квартиры есть насущная необходимость.

53-летний музыкант утверждает, что ему нечего есть и не на что жить, и именно этим вызвана его решимость пойти на крайние меры.

Эту квартиру, рыночную стоимость которой оценивается примерно в 30 миллионов рублей, Осин приобрел в тучные времена, когда он получал за выступления крупные гонорары. А сейчас это все, что осталось у него от былой роскоши.

Страдающий зависимостью Евгений Осин хочет продать единственную квартируСтрадающий зависимостью Евгений Осин хочет продать единственную квартиру

«Жить уже не на что! А все из-за злосчастных переломов. Сначала травмировал ногу, потом руку. Несколько месяцев провалялся в клинике. Долго не могли сделать операцию, носил аппарат Илизарова. Теперь хожу с гипсом – на сцене в таком виде не появишься. Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время», — цитируют СМИ рассказ Евгения.

При падении с мотоцикла Евгений Осин получил серьезный перелом. По его словам, в кость ввинтили восемь шурупов, реабилитация идет медленнее, чем ожидалось. Его друзья считают, что дело в алкоголе, которым он злоупотребляет.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали совершенно дикую историю об Алле Пугачевой: ее давняя соперница обвинила Примадонну в использовании черной магии для сохранения молодости и привлечения мужчин.