Сделано правильно, утром в субботу-это просто блаженство с баранками. И во время Нью-Йоркской Недели моды, новый бранч блюдо возникает среди чаш авокадо и хрустящим беконом: облает стиле с губ smacking выглядит зубки. Прокрутите вниз, чтобы увидеть, что в меню на NYFW: День третий.

image
Джереми Скотт за кулисами его шоу.

Гетти Изображений

Джереми Скотт насмешки бульварной культуры с Бух! Бац! газеты графикой и тактика шока. (А платье, что говорит “псих!” через фронт? Продается.) С более чем 200к кристаллов Сваровски и иллюстрации активист художника Александра мир, эта коллекция представляет собой постоянный поток шок и трепет, и хитрый ломтик ссылка-приманка для отрасли, которая процветает на его муках. Как заголовки гласят: убийца!

image
Карли кушни (в центре) и ее модели пост-шоу.

Гетти Изображений

“Я не думаю, что будучи дизайнером более делает вашу одежду лучше”, — говорит Карли кушни за кулисами ее вторая персональная выставка. “Я бы предпочел сосредоточиться на том, чтобы мою собственную линию удивительные, и работая с командой, я люблю и доверяю”, чем бороться за место в качестве креативного директора в наследство дома. Это здорово, но если она когда-нибудь передумает, кушни кожи блестящие бархат и рельефного шелка платья может поставить ее в шорт-лист для следующей волны Версаче. Просто говорю.

Gwendolyn Christie
Гвендолин Кристи в Томо Коидзуми

Гетти Изображений

Томо Коидзуми делает мудрый шаг, открыв свое шоу с Роуэн Бланчард и закрытия с Гвендолин Кристи. Он принимает настоящая актриса, чтобы принести своей радужной пены для жизни, и этим двум добавить драму и серьезность его мечтательных пастельных пуфами. Другие СНО конус шоу пони включают Джоан Смоллс, Джиджи Хадид, и Эмили Ратаковски, которого все-белый шорох платье выглядит как пузырьки из ванной. (Вы знаете, как это.)

Pat Cleveland Hellessy
Пэт Кливленд в Hellessy

Гетти Изображений

Hellessy становится красной шапочки из детства басню в моде фэнтези с легендарным 70-х годах супермодель Пэт Кливленд в алом белье и платье блесток сирена брюки. К сожалению, большие плохие волки—ты никогда не получишь столько завываний.

Indya Moore Victor Glemaud
Indya Мур в новой коллекции Виктор Glemaud по

Ричи Шазам для Victor Glemaud

Я хочу, чтобы моя страховка покрыла Виктор Glemaud кашемира столько, сколько они делают Золофт. С залитых солнцем цветов и радостно нечеткое чувство, эти вожделенные вяжет имеют потенциал для повышения уровня счастья без рецепта.

image
Оригинальный Фелисити куклы вместе с коллекцией Брок

Гетти Изображений

Брок коллекциис коллекция краям вплоть до Фелисити Мерриманс колониальной мечта платья. Как непокорный американской девушкой, я прибалдел. Кроме того, проверьте эти ботинки.

image

Гетти Изображений