11.06.2018
Согласитесь, самое важное в день свадьбы — не банкет, а фотосессия. Угощения съедят и забудут, а вот памятные снимки останутся с виновниками торжества и гостями на долгие годы. Вот только в объектив фотографа могут попасть не только объятия, поцелуи и танцы до упада, но и всевозможные курьезные детали и события, которые, может, и сделали праздник ярким, однако некоторое время спустя выглядят откровенно нелепо. В альбомах звезд такого «компромата» предостаточно.

  • 12320

    В 1994 году Селин Дион вышла замуж за своего менеджера Рене Анжелила в базилике Нотр-Дам де Монреаль. Певица решила, что просто фаты ей будет мало, и дополнила образ (!) трехкилограммовым головным убором

Лето началось, а значит, пришла пора не только каникул, отпусков, музыкальных фестивалей и активных огородных работ, но и свадеб. Каждой паре хочется, чтобы этот день прошел без сучка без задоринки: платье село на невесту идеально, никто из родственников не опоздал в ЗАГС, тамада не забыл слова, а милые друзья молодоженов не подрались — список можно продолжать бесконечно.

Однако из-за стресса, который испытывают и новобрачные, и гости, часто происходят неловкие ситуации, которые хочется поскорее забыть. При этом пытающиеся не упустить ничего интересного фотографы успевают все запечатлеть, чтобы потом повеселить заказчиков гомерически смешными и нелепыми кадрами из свадебной фотосессии. Некоторые получившиеся снимки хочется сжечь — или как минимум спрятать так, чтобы никто и никогда не обнаружил.

Иногда супруги действительно удаляют свадебные фото со всех устройств, потому что в тот период своей жизни поддались мимолетному желанию или страху. Вот например, Саре Джессике Паркер было неловко выбирать традиционное свадебное платье, поэтому в далеком 1997 году она купила черное в любимом магазине. Наверняка хотелось выглядеть стильно и нетривиально. Зато спустя десяток-другой лет актриса даже в интервью сетовала, что вышла замуж за Мэттью Бродерика в траурном наряде.

Кто-то же, например, очень старается следовать сиюминутным трендам. Вспомните платье принцессы Дианы. В 1980-е годы фэшн-эксперты еще могли простить монаршей особе такой выбор, но сейчас невеста в похожем образе вызовет лишь недоумение. И дело, как вы понимаете, вовсе не в количестве лет, прошедших со дня свадьбы, ведь, например, подвенечные наряды Одри Хепберн выглядят актуально до сих пор.

Не думайте, что у богатых и знаменитых церемонии бракосочетания проходят как по маслу. Глядя на некоторые фото со свадеб звезд, волей-неволей задумываешься, почему на кадрах нет и намека на праздник, чем руководствовалась невеста при выборе своей странной тиары или зачем молодожены фотографировались с третьим лишним.

Сейчас читают