На этот раз супруга футболиста подверглась критике за макияж старшей дочери. В своем Инстаграме Тарасова показала ярко накрашенных себя и Милану: 2-годовалая девочка предстала с розовыми тенями и помадой в цвет.

«Все, как у мамы. Наверняка многие, как и я, в детстве любили накраситься косметикой мамы. Кот из дома — мыши в пляс. Я натягивала на себя самую красивую, на мой взгляд, одежду из гардероба мамы. Красовалась перед зеркалом в ее красивых и изящных лодочках, беспощадно наносила на лицо тени и выходя за контур красила от души губы. Да, мамуль, каюсь. Интересно, замечала ли ты, как постепенно опустошались твои бьюти-тюбики?» — начала свой пост Анастасия.

Она отметила: став мамой и сама столкнулась с тем, что старшая дочь во всем хочет быть похожей на нее.

«Игры с куклами, любовь к платьям, а теперь еще и ее требовательное »акрась меня». Недолго раздумывая, приобрела ей всевозможную детскую косметику. Теперь у нас накрашены все куклы, в том числе и сама Милана. Даже норовит накрасить папу, который сопротивляется, как может.

Я выбрала позицию поддерживать детские хотелки, но в меру. Дома иногда можно, почему бы и нет? Главное предварительно убедиться, что состав не нанесет урон детской бархатной коже. Помните подобное в своем детстве? И поощряете ли вы желание вашей дочки иногда »быть как мама»?» — заключила Настя.

С молодой мамой согласились многие женщины. Но далеко не все.

Некоторым показался такой подход неправильным: мол, девочка и дальше будет считать, что ей, чтобы выглядеть красивой, нужно прибегать к бьюти-средствам.

Не по-детски! Малыши, которые привыкли к макияжу, маникюру и даже пирсингу с малых лет