28.10.2018
Наверное, невозможно придумать более лестный для женщины комплимент, чем принять ее за старшую сестру собственной взрослой дочери или сына. Героини нашего материала слышат это в свой адрес постоянно.

  • На прошедшем балу дебютанток Милана Королева и ее дочь Даша стали одними из самых обсуждаемых гостий. И не потому, что выбрали какие-то невероятные наряды (комбинезон Tom Ford телеведущей и платье Bohemique ее наследницы смотрелись сдержанно, если не сказать скромно на фоне остальных). Многие представители столичного света, не раз видевшие эту модную парочку, не перестают удивляться, что перед ними мать и дочь, а не две закадычные подружки

О возрасте представительниц прекрасного пола не принято говорить вслух. И не потому, что это неприлично. Но и потому, что сегодня не поймешь, сколько лет современным девушкам и женщинам. Первые стремятся казаться старше (о чем в дальнейшем наверняка жалеют), вторые стараются выглядеть как можно моложе. Все это приводит к тому, что когда мы видим тандем «мать-дочь», то далеко не всегда можем понять, кто есть кто. Большая часть комплиментов достается, конечно же, тем, кто постарше.

Они больше не боятся фотографироваться рядом с детьми, опасаясь невыгодно смотреться на фоне «сладкоголосых птиц юности».

Можно списать все на здоровый образ жизни, правильное питание, хорошую генетику и лучших косметологов. Но большую роль здесь играет и то, что многие из них впервые стали мамами, будучи еще совсем молодыми.

Теперь мы понимаем, о чем говорила Милана Королева, когда отмечала, что ранний ребенок — это огромный плюс. 37-летняя телеведущая, которая родила дочку, едва отметив собственное совершеннолетие, имела в виду тот факт, что молодая мама имеет чуть большие шансы построить с ребенком дружеские отношения. Однако подразумевалось наверняка и то, что сегодня Милану и ее дочку Дашу то и дело принимают за сестер.

Собственно, именно Милана и Даша Королевы вдохновили нас на создание этого материала. А чтобы вам было интереснее его смотреть, мы не стали ограничиваться традиционными дочками-матерями, а добавили к ними и сыночков.