Далеко не все гостьи Каннского фестиваля, который сейчас проходит на Лазурном берегу, демонстрируют удачные образы. Некоторые из них делают ставку на чрезмерную откровенность и, к сожалению, уступают более изысканно одетым модницам.

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли не могла пропустить международный Каннский фестиваль. Актриса приехала к самому его открытию, и уже успела отметиться на премьерах двух фильмов — «Мертвые не умирают» и «Рокетмен».

На Лазурный берег Мерьем привезла свои самые смелые наряды. В день открытия она позировала на красной дорожке в абсолютно прозрачном платье (вид со спины привлек особенное внимание собравшихся), а 16 мая актриса надела аутфит с прозрачным верхом и пышным низом. Все марки Maison Esthere Maryline.

Западная и отечественная пресса, а также поклонники Узерли уже вынесли модный приговор ее нарядам. К сожалению, смелость звезды не оценили. Многим образы показались безвкусными, ведь подобные платья были на пике популярности еще несколько лет назад, а сейчас стремительно теряют актуальность.