Впервые став мамой в конце января, Эшли Грэм рассказала без прикрас о состоянии своего здоровья и нехватке времени. По мнению плюс-сайз-модели, с такими проблемами сталкивается каждая молодая мама, но об этом принято молчать. Эшли заговорила, причем весьма громко.

11 февраля Эшли Грэм разместила новый пост в своем Инстаграме, в котором поведала о материнских буднях. Напомним, 18 января плюс-сайз-икона впервые стала матерью. Новорожденному дали необычное имя Айзек Менелик Джованни, и счастливая Эшли уже вовсю делится первыми снимками малыша.

На этот раз Грэм рассказала о том, что у нее, как у и множества других молодых мам, после родов возникли проблемы со здоровьем. И об этом модель говорила предельно откровенно.

«Поднимите руку, если вы тоже не знали, что будете менять и свои собственные подгузники. После стольких лет в мире моды я никогда бы не поверила, что моим любимым предметом одежды станет одноразовое белье», — призналась Грэм.

По словам Эшли, говорить о том, через что проходят женщины после родов, просто не принято в обществе. И из-за этого у некоторых людей создается впечатление, что жизнь молодых мам в первый месяц жизни малыша похожа на сказку. А о растяжках, проблемах с кишечником и мочевым пузырем и прочих последствиях обычно умалчивают.

Эшли Грэм

Эшли решила бороться с этими стереотипами, смело рассказав обо всех неприятностях, с которыми она столкнулась, и продемонстрировав небритые подмышки и неопавший после родов живот. Сейчас у нее мало времени на то, чтобы успевать заниматься и ребенком, и собой. Она призвала и других молодых мам не стесняться своего состояния.

В комментариях многие поддержали инициативу Эшли. Среди них были Джессика Альба, Амбер Валетта и Даутцен Крез. «Замечательно, что ты показываешь, как все выглядит в реальности. Честно и искренне», «Ура, Эшли. Никто не говорит о том, что происходит после того, как мы рожаем. А ведь мамы — настоящие воительницы. Сильные и стойкие», — писали фолловеры.