25.10.2018
32-летняя Елизавета Боярская дала откровенное интервью, в котором не только подтвердила, что действительно ждет второго ребенка от своего мужа Максима Матвеева, но и вспомнила, как их сын Андрей отреагировал на эту новость.

В начале сентября в прессе появились слухи о том, что Елизавета Боярская готовится стать матерью во второй раз. Актриса, которая обычно старается не афишировать подробности своей семейной жизни с Максимом Матвеевым, поначалу не реагировала на эти домыслы. Однако вскоре радостную новость о пополнении подтвердил ее отец Михаил. Также он раскрыл пол будущего малыша, сообщив, что у него появится еще один внук.

Недавно беременная Боярская снялась для обложки нового номера журнала OK! и дала интервью о своем интересном положении.

Актриса сообщила, что кроха появится на свет в декабре. Однако она не намерена отказываться от репетиций и планирует уже в январе вновь выйти на сцену. По словам Елизаветы, ее организм успеет прийти в себя за две недели. «И потом все равно, в целом до лета я буду сидеть дома. Какие-то спектакли запланированы, конечно. Но это меня никак не пугает, а, наоборот, вдохновляет. Я знаю, что так долго сидеть дома я не смогу, так что перспектива играть по 3-4 спектакля в месяц меня устраивает», — призналась Боярская.

«Мы с Максом очень хотели второго ребенка. Каких-то особых предпочтений — мальчик или девочка — у нас не было. Но я очень рада, что будет мальчик. Мне с парнями проще как-то, понятнее», — заявила Елизавета. По словам актрисы, их с мужем сын Андрей был рад, услышав, что у него появится младший брат.

Также Боярская заявила, что прекрасно себя чувствует и не исключает, что они с Матвеевым станут многодетными родителями.