15.02.2018
Несколько лет назад у 42-летней Елены Захаровой произошла настоящая трагедия: у нее умерла дочь. Знаменитость не раз рассказывала о том, как пережила потерю малыша. Однако о своих отношениях с бывшим гражданским мужем Сергеем Мамонтовым актриса почти ничего не говорила. На днях Захарова сделала редкое исключение.

  • 12315

    Елена Захарова рассказала о предательстве бывшего гражданского мужа Сергея Мамонтова

Сейчас Елена Захарова счастлива как никогда: у нее есть любимый мужчина и маленькая дочь. Однако в личной жизни актрисы не всегда все было в порядке. В 2011 году знаменитость пережила потерю ребенка. 8-месячная Анна-Мария оказалась в реанимации из-за вирусной инфекции. Врачам пришлось ввести малышку в искусственную кому, но это не помогло, и девочка скончалась. Захарова признавалась, что смириться с трагедией ей помогла вера в Бога и работа, ведь буквально спустя 10 дней ей пришлось вернуться к съемкам.

Почти сразу же от Елены Захаровой ушел гражданский муж Сергей Мамонтов. На днях актриса откровенно рассказала в программе «Судьба человека» об этом сложном периоде в ее жизни. Актриса поделилась, что эту ситуацию подробно обсуждали в Сети из-за того, что кто-то из больницы сообщил о смерти девочки. Захарова призналась, что ей звонили незнакомые люди, но она находилась в таком шоке от ситуации, что не уверена в том, что могла что-то им сказать.

«Но меня обвинили (мама Сергея Мамонтова, — прим. Woman.ru), прозвучала такая фраза: »Я пыталась сделать на той ситуации пиар». Глупее, страшнее я ничего в жизни не слышала», — заявила Елена.

Захарова надеется, что по-настоящему смогла простить семью экс-возлюбленного. Однако какие-то вещи понять до сих пор не может. Елена рассказала, что ей пришлось забрать вещи малышки из квартиры, в которой они с Сергеем жили, когда не прошло и 40 дней после смерти Анны-Марии. Знаменитость просила дать ей время, но мужчина был непреклонен, так как хотел поскорее начать сдавать жилье. Несмотря на это, Елена несколько первых месяцев размышляла над тем, что могла бы принять Сергея обратно, если бы он одумался. Захарова добавила, что сейчас не держит зла на Мамонтова. Елена полагает, что они расстались не из-за Сергея, а скорее — его мамы, ведь женщина очень сильно контролировала сына.