Елена Степаненко не намерена вести переговоры с бывшим супругом Евгением Петросяном по вопросу раздела совместно нажитого имущества. Об этом сообщила адвокат артистки Елена Забралова.

  • Стали известны подробности раздела имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Представители российского агентства правовой и судебной информации встретились с адвокатом Елены Степаненко и выяснили новые подробности судебного разбирательства между артисткой и ее бывшим супругом Евгением Петросяном.

«На нашу сторону постоянно оказывается давление, целью которого является выведение вопроса раздела имущества из правовой, судебной плоскости. Так, ответчики постоянно предлагают сесть за некий стол переговоров, однако Степаненко намерена делить имущество только по закону и только на равных условиях», — цитирует Забралову РАПСИ.

Напомним, что ранее адвокат Петросяна Сергей Жорин рассказал «Комсомольской правде», что обратился к стороне Степаненко с просьбой разделить хотя бы часть имущества в договорной форме. Но Елена отказалась: она готова решать вопрос только в суде.

Жорин также рассказал, что на предыдущем заседании Степаненко представила свою опись имущества, которую сторона Петросяна детально изучила. «Мы выяснили, что оценка на абсолютно все объекты и предметы завышена. На какие-то в 5 раз, на какие-то в 10, а то и в 20. К примеру, одна книга об искусстве по их словам стоит 600 тысяч рублей, а на самом деле ее цена 20 тысяч рублей», — сообщил адвокат.

В ноябре прошлого года Хамовнический суд Москвы расторгнул брак Петросяна и Степаненко. Однако о разделе имущества бывшие супруги до сих пор не могут договориться. За 32 года брака знаменитости нажили вместе не только недвижимость и счета, но также предметы искусства и антиквариат.