10.08.2018
В недавнем интервью экс-возлюбленная и мать ребенка Ивана Жидкова, Лилия Соловьева, рассказала о том, как нелегко ей давалась семейная жизнь с актером. Оказалось, что Жидков не стеснялся высказывать ей претензии по любому поводу.

  • 1238

    Экс-возлюбленная Ивана Жидкова рассказала о том, как актер к ней относился

В конце июня этого года в прессе появились сообщения о том, что 34-летний актер Иван Жидков расстался с Лилией Соловьевой. Несмотря на то, что избранница родила ему сына Степана, Жидков так и не решил сделать ей предложение.

Как недавно призналась Соловьева в интервью изданию «Коллекция Караван историй», теперь она посвящает себе гораздо больше времени, а отношения с Иваном после разрыва ей так и не удалось восстановить. Судя по всему, виноват в этом непростой характер актера.

«К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала», — рассказала Лилия. Помимо постоянных претензий по поводу стиля, Иван также критиковал ее нежелание сразу выйти на работу после рождения ребенка.

«То, что я сижу дома и занимаюсь ребенком, мне ставилось в укор много раз. Хотя из начальной установки — дом и дети для меня главное — тайны никто не делал», — цитирует актрису издание. Хочется верить в то, что Лилия найдет в себе силы помириться с экс-возлюбленным, хотя бы ради общего ребенка.