Юная актриса Екатерина Старшова, известная зрителям благодаря роли Пуговки в сериале «Папины дочки», опубликовала в Инстаграме фотографию из тира.

Держа в руках пистолет, актриса подчеркнула, что намерена серьезно поговорить с подписчиками и случайными читателями, которые распространяют о ней слухи и задают некорректные вопросы.

Девушка призналась, что больше не может терпеть клевету и сама хочет объяснить все, что можно прочитать о ней в сети. В частности, Старшова опровергла слухи о своей беременности и хотела предыдущими публикациями свести тему обсуждения «новости» в шутку. Именно поэтому девушка выложила фото якобы в свадебном платье, чтобы посмеяться над нелепым слухом.

«Мне стали приходить сообщения с угрозами после вашего, так называемого «продвижения». Ещё большое количество людей не прочь поиздеваться над моей лжебеременностью», — отметила актриса. Она напомнила читателям, что недавно отпраздновала 16-летие, на данный момент у нее даже нет парня, поэтому о замужестве и беременности не может идти речи.

В настоящее время Старшова экстерном сдает экзамены и готовится к поступлению в университет. «Прекратите! Это перестало быть смешным, сейчас от этого только проблемы», — рассказала Екатерина и предупредила, что с этого момента будет четко контролировать ситуацию, не позволяя себя обижать.