02.08.2018
Майкл Дугласу было 58 лет, когда родилась его дочь Кэрис. На днях вышло первое совместное интервью девушки с ее мамой Кэтрин Зетой-Джонс. В беседе с журналистами Кэрис призналась, что ей приходилось комплексовать из-за того, что она стала поздним ребенком для знаменитого папы.

В апреле этого года дочери Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс исполнилось 15 лет. Повзрослевшая Кэрис теперь довольно часто появляется с родителями на светских мероприятиях. А недавно девушка вместе с мамой снялась для сентябрьского номера американского журнала Town & Country и дала совместное с ней интервью.

Кэрис рассказала о том, каково быть ребенком известной голливудской четы. По словам дочери Дугласа и Зеты-Джонс, ей приходится прикладывать немало усилий, чтобы доказать, что она сама чего-то стоит. Школьница хочет стать медиком, но не исключает, что в будущем может пойти по стопам матери и отца.

Кэрис призналась, что ей часто приходится сталкиваться с троллингом. Сверстники постоянно принимают ее родного отца за дедушку.

«Малознакомые люди регулярно говорят мне: “Твой дед пришел за тобой”. Я к этому так и не смогла привыкнуть», — посетовала девушка.

Она вспомнила и ситуацию, которая серьезно травмировала ее психику. Когда Кэрис была младше, она увидела в магазине журнал, на обложке которого было фото ее отца с заголовком о том, что тот тяжело болен.

«Когда я прочитала, что у Майкла Дугласа рак и через месяц его не станет, я начала горько плакать. Я не понимала, почему они мне сами об этом не рассказали. К счастью, это оказалось неправдой», — поведала Кэрис.

Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас женаты уже 18 лет. У супругов есть 17-летний сын Дилан и 15-летняя дочь Кэрис. Актер неоднократно признавался, что только рад тому, что младшие дети появились у него уже в зрелом возрасте.