26.07.2018
Не так давно в СМИ появилась новость о том, что бывший гражданский муж 42-летней Даны Борисовой позволил ей забрать дочь. Телеведущая опровергла эту информацию, и конфликт между экс-супругами набирает обороты.

  • 12314

    Максим Аксенов утверждает, что Дана Борисова не хочет жить с их дочерью Полиной

На днях журналисты сообщили, что Максим Аксенов разрешил 10-летней дочери Полине жить с Даной Борисовой. Знаменитость поспешила высказаться по этому поводу. «Воссоединения с дочерью не произошло. По закону, согласно решению суда, проживание Полины официально закреплено с ее единственным опекуном и отцом, который соответственно несет материальную и всякую прочую ответственность за нашу общую дочь. Более того, у нас не определен даже порядок общения между мной и дочерью, я общаюсь с ней, когда это позволит ее отец», — написала телеведущая в своем Инстаграме.

После этого Максим побеседовал с журналистами «Комсомольской правды» и поделился своей точкой зрения на конфликт. По словам мужчины, Дана грозит ему судами и обещает посетить несколько телепередач, если он не заберет Полину себе.

«Как я и говорил, ребенок ей не нужен, вся ее псевдоборьба за Полину только ради шоу и денег. Полина хочет быть с мамой, и я не против этого», — отметил Аксенов. Отец девочки также рассказал, что всегда помогал ей и намерен это делать и впредь.