01.06.2018
На днях знакомая Михаила Задорнова, пожелавшая остаться неизвестной, заявила, что вдова юмориста Елена расстроилась из-за того, как он разделил свое наследство между родными. Задорнова не стала молчать и прокомментировала сложившуюся ситуацию.

  • 12315

    Вдова Михаила Задорнова Елена впервые прокомментировала его завещание

Вдова и дочь Михаила Задорнова после смерти сатирика долгое время отказывались заниматься вопросом его наследства. На днях приятельница Задорнова поведала российским СМИ, что родные Михаила недавно все-таки ознакомились с его завещанием. Имущество сатирика досталось не только его дочери и жене, но и первой супруге Велте, которая также получила право распоряжаться его творческим наследием.

Знакомая юмориста уверяла, что вдова пришла в негодование от решения своего покойного мужа, так как думала, что все достанется ей одной.

Спустя некоторое время вдова сатирика опубликовала на сайте Delfi письмо, в котором заявила, что настоящие друзья ее мужа пытаются увековечить его память в произведениях искусства, а не «очернить его семью».

«Со всей ответственностью могу заявить, что обиженных среди родных Михаила быть не может. То, как Михаил заботился обо всех своих родных, не разделяя на понятие «бывшие» и « настоящие», вызывает глубочайшее уважение. И уж точно, у нас с дочерью нет ни малейшего повода быть обиженным на Михаила, как преподносят это в прессе псевдодрузья», — добавила Елена.

Задорнова также опровергла информацию о том, что несколько раз уезжала от супруга во время его лечения в Германии. По словам женщины, она находилась рядом с юмористом все время и дежурила у больничной кровати мужа по 10 часов в день вместе с его сестрой Людмилой.

Сейчас читают