Фанаты культового американского телесериала «Зачарованные» до сих пор не могут забыть прозрачное платье из бисера, в котором предстала Роуз Макгоуэн вместе с Мэрилином Мэнсоном. На актрисе не было практически ничего, только еле заметные леопардовые трусики.

Платье Роуз и не менее экстравагантный наряд Мэрилина сделали выход пары самым обсуждаемым в этом году. Да что там, многие последующие годы!

Однако, обсуждали Роуз в не очень приятном свете. Девушку тут же заклеймили легкодоступной, и это несмотря на то, что это был ее первый выход после пережитого ею сексуального насилия.

По словам дизайнера, 46-летняя Макгоуэн чувствовала себя тогда «опозоренной» из-за того, что первая надела «голое платье» на красной дорожке и подверглась за это агрессивной критике. «Я не помню, чтобы кто-то делал это до нее. Другие носили подобные вещи с тех пор, но она была первой, у кого действительно был этот момент «вау», — поделилась Хансен. «Роуз действительно сделала его своим. Нужно было быть очень смелым человеком, чтобы надеть это платье на люди».