Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Насколько альтер эго идти, поп-культуры реквизирует термин немного. Мы привыкли видеть знаменитостей поделиться ими с миром, как способ выразить другую сторону художника, но это больше, чем маркетинговый ход. Альтер эго—изменение себя—это что угодно, где угодно, можно использовать на шаг теснее к свету своей истинной самости. Желая быть более вокальный и рассматривается в качестве лидера? Альтер эго. Хочу бутылку воспитание стороны вашей личности? Альтер эго.

У людей слишком много разных сторон; люди динамичные, с таким количеством слоев.

«Второго себя или другую версию себя, такие, как верный друг» в словаре, альтер эго не кто вы хотите, вы могли бы быть, но дистиллированный вариант, который вы уже являетесь. Это величается праздник существовавшие черты характера или достоинства, возможность обратиться в центре внимания на вещи, которые вы хотите, чтобы мир узнал тебя по. Никто не назначены их альтер-эго, это то, что человек конструирует и культивирует.

Мы пригласили трио влиятельных женщин в орбиту Элль, чтобы исследовать их альтер эго в своих же слов—с помощью Кия видеть вещи через новые линзы из пары Gucci солнцезащитные очки.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Метаморф

Название: Дзен Севастьянова

Профессия: татуировщик, бывшая модель

Выполните: #touchedbyZen

Я гуманоида для моей карьеры—это повлияло на мою личность.

Это было положительным моментом и позволило мне расширить мое собственное творчество. Если я на съемках, моя личность включает в себя все личности людей, есть—парикмахер, маникюрша. Ты-сосуд, [и твое альтер эго] приходит вместе с усилиями всех.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Ваш город, ваша община, люди вокруг вас—это подлинный путь трансформации.

Когда мне было 11 и побрил голову, люди думали, что я мальчик.

Это был мой первый оборотничестве момент. У меня андрогинные черты и, как правило, одеваются в мужскую фигуры, замаскировать мою фигуру. Я провел так много лет [а модель] и нуждающихся, чтобы показать мое тело. Внимание я выхожу на улицу, люди не уверены, что я-женщина. Я получаю внимание от геев и лесбиянок, реже-от натуралов, и я нахожу это очень круто.

Пару месяцев назад я беленой мои брови; это было такой мелочью, но тяжелым исходом. Это было интересно посмотреть, как люди реагировали. Это не сдвинуло меня в сторону «сексуальная женщина» Спектрум—она двигалась мне навстречу «странная женщина» спектра. Мне понравилась социальная сторона эксперимента его. Люди я подключил, чтобы на улицах тоже были странными.

Мать-Земля

Имя: Криста Чиу

Профессия: флорист

Следовать: @khlorisny

Ваш альтер эго-это не кто-то, кто не ты.

Это все еще часть тебя—это просто другая сторона. Вы должны быть каждый день, что бы вы ни делали. У людей слишком много разных сторон; люди настолько динамичны, с таким количеством слоев.

Как женщина и вообще как человек, баланс очень важен. Вам это нужно, чтобы почувствовать себя целым.

Что-то про отказ от контроля чувствует себя хорошо.

Когда вы работаете с чем-то, что имеет свою собственную жизнь, как цветы, там же наверняка, как она гнется. Вы не можете заставить его, и это то, что природа. Есть что-то очень красивое об этом. Когда я работаю с цветами, я могу только делать то, что они позволяют мне делать.

Что я делаю в день работа очень рассчитывали и стратегический, так что это отличный баланс. Это дополняет мою жизнь таким образом, где, если я не только цветы, я бы застрять; вместо этого я сделать чтобы мой мозг в другом направлении.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Королева Воин

Название: Мона Чалаби

Профессия: Журналист

Следовать: @monachalabi

Королева воин использует свою платформу, чтобы усилить голоса других.

Вместо того, чтобы говорить только за себя, [но] те, кто не получил шанс высказаться. Действительно хорошая журналистика данных это: а не слышать от одного человека, когда вы слышите из набора данных, который вы слышите из тысяч людей одновременно. Точка отсчета-цифрами: таблица или в академической справке. Дело в том числе и многие голоса вместо одного. Вот когда журналистика данных является в своих лучших проявлениях.

Я не пытаюсь убедить кого угодно в чем угодно.

Это трата времени, чтобы попытаться убедить людей не ненавижу. Я просто пытаюсь донести срочность, чтобы убедить людей, чтобы показать и что они могут сделать разницу. Когда вы думаете о воин, это о накапливает свои войска, не пытается убедить другую сторону, чтобы бороться с вами. В моей карьере, сколько людей я убедил с данными? Очень мало. Сколько я информирован? Надеюсь, достаточно много.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Фотограф: Юлия Горбаченко

Шато Мармон товарные знаки и авторские права используются с разрешения Шато Мармон / общество А.