Многие были удивлены такому выбору перспективного юноши. Но дальше — больше. И старше. С отважностью опытного бойца Шнабель-младший брал такие бастионы как Хайди Клум, Эль Макферсон и Деми Мур, которые оказывались неизменно старше его на 13, 22 и даже 24 года, соответственно… Предприимчивый Шнабель всегда оказывался в нужном месте в нужное время: подставил крепкое плечо, когда разводилась Хайди, развлекал расставшуюся с Эштоном Катчером Деми, был рядом, когда заскучала красотка-Эль.

Последняя, кстати, ушла от Вито именно по причине разницы в возрасте — когда они встречались в 2007-м, ей было 43, а ему всего 21.

По крайней мере, так утверждали инсайдеры. Но ни для кого не секрет, что Вито умудрялся с аппетитом и практически не скрываясь изменять своим пассиям, причем делал это как со сверстницами, так и с дамами посолиднее.

Если для Шнабеля цифры в паспорте ничего не значили, то его избранницы, похоже, чувствовали себя довольно некомфортно. И ладно бы разница в возрасте, но постоянные измены Вито!..