Знаменитости довольно редко рассказывают журналистам о проблемах со здоровьем. Впрочем, не так давно Дакота Джонсон решилась на откровенный разговор.

Имя 29-летней Дакоты Джонсон, известной зрителям по киносаге «Пятьдесят оттенков серого», нечасто появляется в прессе — все потому, что девушка предпочитает не комментировать слухи о себе. Однако на днях актриса решилась дать откровенное интервью журналу InStyle.

В разговоре с корреспондентом Дакота обошла стороной вопросы о своей личной жизни, зато не скрыла подробности о проблемах со здоровьем.

«Из месяца в месяц я удивляюсь тому, как меняется мое тело, настроение и самочувствие в целом. Перед началом менструации моя грудь увеличивается в несколько раз! Это не шутки, это очень болезненная и неприятная, к тому же травмирующая кожу вещь. Я до сих пор не могу привыкнуть к этой особенности своего организма», — рассказала звезда.

Актриса отметила, что проблема может быть связана с оральными контрацептивами, которые она принимает, чтобы избежать нежелательную беременность. Впрочем, несмотря на неприятные симптомы, отказаться от препаратов она пока не готова. «Очень сложно понять, какой метод контрацепции идеально подходит именно вам. Я бы хотела разобраться в этом вопросе, а также нормализовать процессы, происходящие в моем организме», — заметила Джонсон.