Кортни Лав рассказывает о своей одежде, как говорит Эффи Бряк о Дани—некоторые будут восхищаться, некоторые будут спасены, и некоторые очень специальные предметы будут пожинать с ее роскошными заначек. Но ее одежда выбраковки ставит шансы в вашу пользу, а на этой неделе некоторые из ее самых желанных вещи на продажу на героине, женский, ориентированные на перепродажу сайте из Grailed, с 10% от доходов намерены стоять за мужество, фундамент для борьбы с хулиганством среди детей и взрослых.

Среди заначку товаров для продажи-ветераны красной ковровой дорожке, как черная Вивьен Вествуд пуф, розовая сирень Диор платье и костюм в полоску, сшитый на заказ для люблю носить в Сен-Лоран кампании Эди Слимана. Они были отобраны любовь с помощью Анастасии Уокер, стилистом для Блейк Лайвли и Мадонны в частности, которая стала чем-то вроде ХЛ протеже.

Вот, оригинальная королева гламур гранж рассказывает о своем гардеробе продувки, ее знаменитости копить обуви, и ее начинающая карьеру в качестве художника галереи.

Courtney Love Galliano

Вы были музой моды на протяжении десятилетий. Что происходит, когда вы очистить ваш шкаф?

Это становится страшно, потому что у меня много одежды и я не всегда избавиться от вещи. Я собираю вещи—случайно, иногда. Поэтому, когда я переехал в Нью-Йорк второй раз, в 2009, мне пришлось отбирать моего гардероба впервые за десятилетие. Я чувствовал, что мой шкаф вздымалась, и мне пришлось нанять кого-то чтобы помочь мне де-беспорядок. Она начинается вкладывая всю свою одежду на вешалках, так что я вижу их всех впервые, и я такой: “Подождите, у меня есть десять в одном платье? Что это неподражаемым? Я не думаю, что мне нужно больше”. Так что от него идет. По крайней мере, он должен идти…

И вы наняли Анастасия ходок, чтобы убедиться, что он сделал?

Анастейша пришла ко мне через [стилист] Арианн Филлипс. Она позвонила мне и сказала: “вам нужно встретиться с этим человеком”, и она очень осторожна с ее рекомендациями. Она не делает этого часто. Так что я знала, что она должна быть действительно особенной.

Что вы хотите, чтобы люди поступали с твоей одеждой? Носить их, или, как, подставить их в свой дом?

Нет, носите их! Я хочу, чтобы вы носить их! Это цель. Вот почему я выбрала героиня, потому что люди, которые в магазине есть прошлого года. Это действительно сайт для людей, которые поклоняются моде, они поймут, почему это является настолько особенным. И они и раньше это делали—они это делали с Хлоя Севиньи некоторое время назад, и я увидел, как они продавали свои вещи, и я думал, что это было блестяще.

image
Санкт-Кортни Лав Лоран Хеди Слиман костюм, на продажу 6 декабря Heroine.com

Гетти Изображений

Я не могу поверить, что ты избавилась от того, что Хеди Слиман костюм. Вы не думаете, что вы когда-либо хотите его вернуть?

Я имею в виду, это не конец. Вы знаете, что я хотел бы никогда не избавились? Мой Диор седельных сумках. Почему я это сделал? И кроме того, что однажды у меня из коллекции Марка Джейкобса Перри Эллис гранж.

Вы…хочу, чтобы ты держал гранж в одежде?

Я знаю, что он привезет его обратно. Но он послал ее один раз для меня.

Вы верите, что одежда сохранить энергию владельца? Если я покупаю что-то твое, смогу ли я направить часть своей души?

Интересно, что вы хотели бы знать, что у меня есть история об этом. У моей подруги сын Анита Палленберг по. Я прошел через много вещей, и он. Он дал мне туфли своей матери. Я показал ей некоторые люди, и я держу его в тайном месте. Это не то, что я обычно делаю, но Анита Палленберг по. Поэтому он является настоянная какая-то магия. Это удивительно. Так что если вы хотите сделать это с моей одеждой, можно проецировать на что угодно. Я разделаюсь с ними. Я больше не нуждаюсь в пальто в тонкую полоску. Если вам это нужно, чтобы быть сильным или гламур или что вам нужно, возьмите его.

Вы сотрудничаете с фондом Твоя сестра, стоять за мужество, которое помогает остановить издевательства в школах. Ты обижал в детстве?

Ты шутишь? Конечно, я сделал. Я имел дело с большим количеством издевательств, и мои братья и сестры все сталкивались с этим, тоже–все мы были издеваются в некотором роде или другой. Моя сестра Николь хочет искоренить, что с подростков и детей младшего возраста. Это своевременно. Это хорошо. Он также эффекты #МеТоо и потому тот факт, что [#МеТоо] все-таки происходит и по-прежнему сохраняется, это хреново. Есть необходимость в этом прямо сейчас.

Что вы думаете это лучший способ, чтобы остановить людей от дедовщины?

Вот почему у меня есть братья и сестры—они кучу юристов и гениальных мыслителей, кто действительно может помочь решить [дедовщина]. Они все приносят в разных эссенций и помочь создать удивительные вещи. Мне нужна их помощь, потому что я говорю вещи [публично] иногда, и я чувствую, что они не доходят. Я не образованный; у меня нет специальности, и это нормально. Я была рада вернуться домой в мой шкаф и мой рисунок, потому что это то, что я делаю.

Ваш рисунок?

Да, я работаю на более художественный. Вот что я делаю прямо сейчас; вы еще увидите от меня скоро, я надеюсь.

US-ENTERTAINMENT-LACMA-GALA-ART-FILM-FASHION
Мерси, Кортни!

Гетти ИзображенийКрис Дельмас