ЯЙЦА
Для омлета смешайте 4 яйца с солью, 40 г маскарпоне и 25 г сметаны. Нагрейте 20 г сливочного масла в сковороде, влейте ом- летную массу и жарьте, сдвигая схватившиеся куски, примерно 3 мин.
ПЕТРУШКА
Измельчите средний пучок петрушки. Поперчите омлет, посыпьте петрушкой, накройте крышкой и снимите с огня.
СЫРЫ
Смешайте по 50 г маскарпоне, тертых пармезана и моцареллы до однородности (при желании можно это делать погружным блендером).
ЧИАБАТТА
Разрежьте 1 большую чиабатту вдоль пополам, смажьте срез оливковым маслом. Затем выложите на нижнюю половину чиабатты сырную массу. На сыр выложите омлет.
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
На омлет выложите 10-12 крупно нарезанных вяленых помидоров. Накройте второй половиной чиабатты. Разрежьте на порционные куски, заверните в фольгу. На пикнике обжарьте сэндвичи в фольге над огнем или углями.