08.09.2018
7 сентября в рамках «Новой волны» прошел творческий вечер Ирины Аллегровой, который плавно перетек в «розовую» афтепати.

В сентябре в Сочи по-прежнему жарко, однако от осадков это не спасает. Вот и 7 сентября первую половину дня шел сильный дождь, но к началу красной дорожки «Новой волны» он, как по мановению волшебной палочки, прекратился. Этот вечер был целиком и полностью посвящен Ирине Аллегровой и ее творчеству.

С главной сцены в этот день прозвучало немало хитов Императрицы.

Так, Ани Лорак исполнила песню «Младший лейтенант», Славе посчастливилось петь «Угонщицу», а Лолита представила на суд зрителей композицию «Над пропастью во ржи».

К слову, когда Милявская вышла на сцену, многие обратили внимание на ее наряд: певица уже выступала в нем на других своих концертах. Уже за кулисами журналисты спросили артистку, в чем причина такого выбора, и Лолита ответила максимально честно.

«У меня в гардеробе много платьев: и обтягивающие, и с рюшами. Но стоит мне начать выбирать наряд для выступления, как я выбираю что-то максимально удобное. В этом платье не видно моего живота, оно комфортное, поэтому я в нем», — отметила Милявская. Также артистка добавила, что ей давно «н****ь на мнение окружающих, потому что в этом мире много больных людей», и если реагировать на критику и брать во внимание мнения и взгляды окружающих, можно сойти с ума.

Сразу после концерта состоялась афтепати под названием «Цветы по поводу», также посвященная Ирине Аллегровой. «Все оттенки розового» — таким был дресс-код вечеринки. Самые яркие образы изучайте в нашей галерее.