12.02.2018
В октябре 2011 года не стало основателя корпорации Apple Стива Джобса. У бизнесмена осталось четверо детей. Недавно внимание СМИ обратила на себя его младшая дочь, 19-летняя красавица Ив. Как теперь живет наследница миллиардного состояния, узнаете из нашего материала.

  • 12315

    На днях Ив Джобс, младшая дочь покойного Стива Джобса, приняла участие в соревнованиях по конному спорту

Шесть с половиной лет назад ушел из жизни один из самых богатых людей планеты Стив Джобс. Еще при жизни предприниматель говорил, что если кто и сможет возглавить основанную им компанию, так это будет его младшая дочь Ив. Сегодня стройной блондинке с модельными данными 19 лет, и пока делами корпорации Apple она не занимается.

В отличие от многих обеспеченных наследниц, Ив не пытается прославиться с помощью соцсетей. Как и у любого современного тинейджера, у нее есть аккаунт в Инстаграме, но он закрыт. Да и хвастаться Ив совсем не любит, хотя гордиться ей действительно есть чем.

Уже не первый год девушка профессионально занимается конным спортом и добивается больших успехов на этом поприще. В марте 2017-го, например, ей присудили звание «наездницы месяца». Да и вообще она неоднократно занимала призовые места на международных соревнованиях, на которых ей приходилось сражаться за первенство с серьезными конкурентками — дочерью Билла Гейтса Дженнифер и дочерью Брюса Спрингстина Джессикой.

Чтобы студентка престижного Стэнфордского университета могла готовиться к конкурсам в комфортной обстановке, в 2016 году ее мама Лорен Пауэлл, вдова Стива Джобса, за 15 миллионов долларов приобрела ранчо во Флориде, на территории которого расположены конюшня и тренировочное поле.

Кстати, хобби Ив Джобс помогло ей устроить и личную жизнь. Как сообщает издание Business Insider, сердце девушки покорил статный брюнет по имени Еухенио Гарза Перес, который много лет занимается конным спортом. Юноша тоже является студентом, правда, учится в одной из бизнес-школ Майами.

Напомним, что у покойного Стива Джобса осталось четверо детей. Его первая дочь Лиза родилась еще в конце 1970-х и молодой бизнесмен долгое время отказывался признавать ее. В 1991-м предприниматель женился на яркой блондинке Лорен Пауэлл, которая подарила ему троих детей — сына Рида и двух дочерей, Эрин и Ив.