07.08.2018
На днях в студию программы «На самом деле» пришла 24-летняя Анастасия Карева. Девушка подробно рассказала о своем романе с женатым актером, 57-летним Михаилом Богдасаровым, и о том, почему его шантажировала.

Михаил и Раиса Богдасаровы прожили в браке 25 лет. Несколько лет назад актер, в фильмографии которого более 200 работ, завел интрижку на стороне с девушкой по имени Виктория. Тогда супруга артиста, узнавшая об измене, находилась в шоковом состоянии, но в итоге смогла простить мужа. Однако оказалось, что Виктория была не единственной любовницей Михаила.

На днях в программе «На самом деле» появилась девушка по имени Анастасия Карева, которая рассказала, что в 2015 году познакомилась с актером на съемочной площадке сериала, где она работала гримером. В какой-то момент Анастасия написала Михаилу в соцсетях, а он предложил ей «увидеться за чашечкой кофе» — так и завязался их роман. Позже Карева заявила Богдасарову, что беременна. По словам Анастасии, Михаил якобы попросил ее сделать аборт, но сам артист отрицает этот факт.

Девушка потребовала у актера пять миллионов рублей на воспитание дочери, пообещав не рассказывать его жене об их связи. Богдасаров не соглашался на условия любовницы. Впрочем, Раиса все же узнала о неверности Михаила, появившись в студии передачи. Актер, попытавшись оправдаться, заявил, что тогда он и его жена испытывали трудности в отношениях из-за его первой измены. Женщина была разочарована поведением супруга. Самое любопытное выяснилось, когда в программе были озвучены результаты ДНК-экспертизы. Тест показал, что Богдасаров не приходится отцом ребенку Каревой.