В Стамбуле прошел конкурс «Мисс Евразия — 2020», и недавно из солнечной Турции вернулась одна из участниц соревнования — наша соотечественница Виктория Айдамирова.

Многие жители Севастополя, обращавшиеся по делу в Департамент имущественных и земельных отношений, наверняка запомнили красавицу-начальницу отдела контроля использования имущества. Видимо, Виктория ежедневно слышала восторженные комплименты, поэтому решила сменить род деятельности и уволилась с госслужбы. Она решила стать моделью и приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Евразия — 2020».

За место победительницы бились 24 девушки из 18 стран. Первое место заняла израильтянка, второе — девушка из Уфы, Айдамировой же присудили почетное звание второй Вице-мисс Евразии.

Девушка очень тепло отозвалась о конкурсе красоты: «Я ни на одну секунду не пожалела о том, что принимала участие в конкурсе».

Однако это оказалось не так легко, как можно было бы подумать. Нужно было каждую секунду идеально выглядеть и приветливо держаться, а еще все время ходить на высоких каблуках. Но, как уверена Виктория, результат стоил всех усилий.

«Мисс Евразия» — второй конкурс красоты в портфолио Айдамировой. Еще работая в администрации Севастополя, она из любопытства приняла участие во всероссийском конкурсе «Ты уникальная», который выиграла. После этого девушка и поверила в себя.