Энди Wardhol был такой большой поклонник смелых Булгари, красочные проекты, которые он никогда не совершил поездку в Рим без посещения штаб-квартиры ювелира. Он назвал его “самым важным музеем современного искусства”. Знаменательно, что это был разговор между Уорхолом и Николо Булгари, опубликованной в ноябре 1980 года выпуска интервью, что обеспечивается большим источником вдохновения для нынешнего креативного директора Лючия Сильвестри диких поп, бренда последние коллекции высокого ювелирного искусства. На 83-шт спектр-который недавно дебютировал в итальянской столице в июне этого года-это славная реверанс в показной жизни.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

image
Яйца Энди Уорхола (1982)

Фонд Энди Уорхола изобразительных искусств

«Я думаю, что ваши украшения — это 80-е годы. Все пытаются скопировать этот взгляд,» Уорхол сказал Булгари в то время, на что он ответил: «но они не могут, потому что мы всегда ломая наши головы, чтобы сделать лучше, всегда лучше”. В этом сезоне, Сильвестри сделал только что, копаясь в архивах Уорхола и направляя несколько ранних работ художника и других поп-культуры тотемы в игриво экстравагантные безделушки. Среди отличников: трех-нитка рестайлинг колье, украшенное яйцевидные камни, и колье синтезатор, воротник, состоящий из сочлененных бриллиантов и оникса «клавиши пианино». Между тем, кошка браслет взял ее дизайна напрямую от Уорхола 25 кошек имени Сэм и одна голубая Киска (1954).

image
Лили Олдридж в Bulgari ювелирные изделия высокого

Герман Ларкин

image
Изображение из Уорхола 25 кошек имени Сэм и одна голубая Киска(1954)

Фонд Энди Уорхола изобразительных искусств

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

ELM120118_111
Алмаз, сапфир и халцедон кошка браслет

Не Копейки

Учитывая, что коллекция содержит несколько музыкальных-вдохновил штук, Сильвестри не смог бы дать ей правильный праздник без концерта. Введите максимальную ностальгия актов, Дюран Дюран, который развлекал гостей после запуска ужин на Стадио дей Марми. Объезжали были нынешние лица марки Белла Хадид и Лили Олдридж. Золотая цепочка почте Хадид платье переливались еще ярче с помощью более чем 60 карат белые бриллианты, но это не было достаточно, чтобы затемнить неожиданное появление из OG супермодель Пэт Кливленд. Ее приезд был послан четкий сигнал: дни завод снова здесь.

Эта статья первоначально появилась в декабре 2018-го выпуска журнала Elle.

ПОЛУЧИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА ELLE