Когда Брайан Хернса пошел в сторону здания Херст, то первое, что я заметил его черный пиджак с ослепительно на мрачном фоне Нью-Йорка весенним днем. Он небрежно затянулся от его сигареты, как суетятся власти-шел мимо него, не зная, что он отвечает за выделка ведущие дамы поп-музыки в пластическом блесток и Кристалл-инкрустированные лифы они, вероятно, видеть при просмотре Instagram на любой день.

Когда мы сели, чтобы поболтать, я признаю, что я ожидал ярких, необычных личностей. В конце концов, 28-летний дизайнер превратил Кайли Дженнер в Кристина Агилера с “вульгарность, эта грязь”-вдохновил костюм на Хэллоуин. Хирнс был на скорую руку пользовательские экспонаты для Ариана Гранде мировые туры, и спроектировал все Карди Б рискованный еоу выглядит. Короче говоря, он не дизайн для робких. Но, как выясняется, атмосфера Хернса более отведены назад и расслаблены—наоборот громкий, яркий глэм куски кожи, и едва там боди, которые стали его визитной карточкой. Он позволяет работать говорят сами за себя.

“Я люблю хорошую тему”, — говорит он со смешком. “Моя любимая эпоха мода 2000-х—Пэрис Хилтон, стразами, ажурные, с блестками. Я не дизайн должен быть модным, Я дизайн для тех, кто любит быть уникальным, для трендсеттеров. Я хочу, чтобы моя внешность должна быть запоминающейся.

Так как он делает это? Проснуться в середине сна, чтобы рисовать эскизы для Ариана Гранде в разработке пользовательских частей для Карди Б в один день (!), он говорит ELLE.com больше о его недавний рост в моде.

Как вы начали?

В Институте моды дизайна и мерчендайзинга в Калифорнии, но на самом деле мода была моя любовь со школы. Я использую профиль “крутые ребята” в моей школе, которые были стильно, как часть модного клуба. Я не знаю, как я узнал о модных показах, но я начал смотреть шоу, которые были на сайте, когда Диор Джон Гальяно создавал, и вот когда я понял, что хочу продолжить карьеру в моде. Я был, как, “что это? Это безумие”. Я был одержим с тех пор. Потом пришел ЖСВ где я познакомилась с целой кучей людей, как Антонио Эстебан, который основал стиль PR и оттуда, связаны с разными стилистами.

image

Вежливость

Каков был ваш первый концерт моде?

Я вообще-то практиковался показ Лорен Конрад, помогая одеваться модели и убедившись, что они собирались отправиться на взлетно-посадочной полосе.

Вы пошли к ЖСВ и интернированных на шоу Лорен Конрад. Я не могу помочь, но думаю о горах. Вы познакомились с Лорен?

Нет, но я встретил Келли Катрон и она была великолепна—полная противоположность своей героини.

Быстрая перемотка вперед и приземлились посмотреть на Кайли Дженнер. Как это произошло?

Первый раз я с ней был для Амас, когда Моника [Роза] была укладка ее на время. Это был первый наряд, который я сделала для нее. Это все кожа, цепочки—супер Моя эстетика. Кайли любила его, и мы просто продолжили отношение идет оттуда.

Вы недавно разработанный Ариана Гранде “7 колец” наряд и вы работали над ее опасной женщиной тура. Как вы строите отношения с Гранди и ее сотрудникам?

Я работаю с ней с “проблемой” видео, с самого начала своей карьеры. Я думаю, в конечном итоге, я сделаю связь с художником, потому что им нравится моя работа, но это в основном через стилиста. Поэтому я много работаю с законом горбатиться за Normani и Ариана. Я довольно много играл, так что были времена, когда я выскочил из сна хоп на звонок или рисовать эскизы для Ариана.

Где вы находите свое вдохновение?

Я построил свою эстетику из дома хозяйственный склад. В начале моей карьеры, я не жил в центре в Лос-Анджелесе, жили на окраине, поэтому я не мог выйти в город, чтобы пополнить запасы. Я пошел в Икею, и я получил много винтов и оборудования, и я использовал много что. Тогда он просто постепенно изменяется на кристаллы и молниями и цепями.

Кто Брайан женщина Хернса?

Она, безусловно, смелый. Она сексуальна, но она также как и феминисткой одновременно. Я хочу, чтобы выделиться и выглядеть круто, и наверняка будет. Когда вы идете по улице, я хочу, чтобы люди сказали “Вау, это действительно круто выглядят. Кто же их носит?” Я люблю хорошую тему. Моя любимая эпоха мода 2000-х—Пэрис Хилтон, стразами, ажурные, с блестками. Я не дизайн должен быть модным, Я дизайн для тех, кто любит быть уникальным, для трендсеттеров. Я хочу, чтобы моя внешность должна быть запоминающейся.

Карди Б стал Брайан Хернса регулярно. Каков ваш любимый вид, чтобы создать для нее?

Зеленый и черный “Моторспорт” наряд. Я действительно наслаждаться этим, потому что у меня был один день на дизайн всю вещь, и он буквально вышел идеальным. Изначально они просили за это перед съемкой, но после конфликта расписаний случилось с музыкой видео, а вдруг им это было нужно, как на следующее утро. Я буквально должен был сделать все, что в моих силах, чтобы собрать как можно быстрее. Потому что я его так быстро, что я не смог сделать каких-либо фитинги с ней так дело в том, что как раз впору было чудо. На тот момент, это был мой первый раз работаю с ней и команда. Пьеса была наркота, видео было дури, так что теперь, когда вы думаете, что они выглядят просто живет. Потом она хлопнула меня по Instagram, который, как правило, никогда не бывает так, чтобы было удивительным.

Каково это-работать с Карди? У нее есть много говорят в процессе проектирования?

Да, наверняка. Это зависит от того, что это. Как на красной бандане, они специально хотели, как красная бандана, ковбойская флюиды. Я послал некоторые эскизы, но потом для России награды, они хотели что-то бельевом стиле. Но они наверняка знают, чего они хотят и когда они обладают зрением, это моя работа, чтобы принести свое видение в жизнь.

Похоже, вы предпочитаете работать под давлением.

О, абсолютно. Я лучше работаю под давлением, а я работаю лучше, когда мне нужно сделать 20 вещей против двух вещей.

Кого ты умираешь, чтобы попасть в один из ваших нестандартных конструкций?

Рианна. Она определенно номер один, точно. Она воплощает именно то, что Брайан Хернса женщина.