Буквально несколько дней назад спортсмен пакистанского происхождения Амир Хан оправдался перед общественностью и убедил всех в своей честности по отношению к супруге. 31-летннего боксера заметили в одном из онлайн приложений, используемых для выбора пары.

Программа для свиданий “Raya” была разработана сводным братом звезды фильма «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон. Это приложение активно используют и другие знаменитости – гонщик Льюис Хэмилтон и певец Олли Мерс. За пользование программой необходимо ежемесячно платить. Попасть в это сообщество можно только по приглашению ранее зарегистрированного лица.

В профиле Амир поместил фотографию, где он без рубашки, и указал родной город Сан-Франциско. Позже мужчина подтвердил в Твиттере информацию о своем переезде в Лос-Анджелес, поскольку его тренировочная база также была перенесена в тот город.

В конце мая в прессе был громкий скандал по поводу измены Хана своей жене, недавно родившей ребенка. 22-летняя модель София Хаммани сообщила журналистам, что встречалась со спортсменом и позже была приглашена в номер отела, где провела ночь. Впоследствии Амир дал ей деньги на такси, заявив, что утром его ждут дела. Боксер быстро нашел оправдание. По его версии, девушка была очень пьяна, поэтому охрана не допустила ее к нему. В качестве мести модель придумала эту историю. Супруга Хана не стала разбираться в этой ситуации, отписавшись от все аккаунтов мужа в социальных сетях.