27-летняя жительница Великобритании Кирстен Эшби не могла и предположить, что обычный визит к соседям закончится для нее трагедией. Взбешенный знакомый облил ее бензином и поджег. Кирстен выжила и теперь старается забыть о пережитом кошмаре.
Сосед Кирстен Эшби облил ее бензином и поджег за то, что та пыталась помочь его девушке

В конце прошлого года жизнь Кирстен Эшби из небольшого британского города Милтон-Кинс разделилась на до и после. Девушка пришла в гости к своей соседке Лорен Рассел, которой внезапно стало плохо. Кирстен решила вызвать скорую помощь, но ей помешал бойфренд знакомой Реймонд Боуэн. Мужчина выпил лишнего и начал вести себя неадекватно. Он облил Кирстен бензином и поджег ее.

Вместо того, чтобы помочь девушке, Реймонд смотрел, как она горит заживо.

Кирстен получила тяжелейшие травмы: кожа буквально плавилась на ней, она лишилась ушей, отпечатков пальцев и роскошных длинных волос.

Кирстен Эшби

Англичанка получила страшные травмы

Мисс Эшби несколько недель была в коме, ей провели десятки сложных операций. Кирстен рассказала изданию The Daily Mail, что выжила только благодаря своей 9-летней дочери Мэдисон. Она понимала, что не может сдаваться и плакать, ведь ей нужно растить ребенка.

О шрамах и ожогах жительница Великобритании думает в самую последнюю очередь.

«Со мной все хорошо. Конечно, я не буду прежней, но я постепенно восстанавливаюсь. Я просто приняла эту ситуацию. На меня с любопытством смотрят люди, гадают, что со мной произошло. Но реакция незнакомцев меня волнует меньше всего», — поведала Кирстен.

Кирстен Эшби

Родные помогают Кирстен вернуться к нормальной жизни

Англичанка рассказала, что первое время маленькая дочь боялась к ней прикасаться, но быстро осознала, что маме необходима помощь — теперь Мэдисон приносит ей лекарства и воду. После выписки из больницы Кирстен вместе с дочерью переехала к своим родителям — Линн и Полу Эшби.

Кирстен с дочкой

Кирстен переживала, что маленькая дочь будет ее бояться

Реймонда наказали по всей строгости. Вначале его приговорили к 19 годам заключения, но решение суда посчитали слишком мягким и после повторного заседания срок значительно увеличили. За зверский поступок он будет расплачиваться до конца своих дней, которые проведет в тюрьме.