31.07.2018
На днях 35-летний Skepta, который с осени 2017 года встречается с Наоми Кэмпбелл, опубликовал в своем Инстаграме снимок УЗИ своего будущего малыша. Счастливая новость о пополнении озадачила поклонников Черной пантеры.

После расставания с российских миллиардером Владиславом Дорониным Наоми Кэмпбелл начала придерживаться принципа о том, что счастье любит тишину. Однако в январе 2018 года зарубежным журналистам удалось узнать, что супермодель втайне от всех закрутила роман с рэпером Skepta(настоящее имя — Джозеф Аденуга). Вскоре после этого влюбленные даже снялись вместе в обнаженной фотосессии для журнала GQ.

На днях музыкант сообщил своим поклонникам новость, которая не на шутку встревожила фанатов Черной пантеры. Skepta выложил в Инстаграм снимок малыша, сделанный во время УЗИ. На распечатке заметно, что фамилия будущего ребенка — Аденуга.

Теперь фолловеры рэпера гадают, кто же является матерью малыша. Одни интернет-пользователи уверены, что сама Наоми наконец решилась завести ребенка. Другие считают, что Skepta параллельно встречался с другой девушкой. Также есть предположение, что рэпер и модель решили обратиться за помощью к суррогатной матери. А что думаете вы?