schiaparelli couture ss20

Виктор ВИРЖИЛЬГетти Изображений

Может быть, наше нынешнее все-треники-все-время образ жизни и мечтаете о кутюр: в слабака бальные платья, замысловатые вышивки, сложные конфетти разбросаны финал. И немногие делают это лучше, чем Скиапарелли.

Когда Даниил Розберри захватили дом в прошлом году, у него были большие (шокирующий розовый) ботинки, чтобы заполнить. А именно, тех, кто из дома основателя Эльза Скиапарелли, который когда-то сотрудничал с Сальвадором Дали на диких, фантастических штук, которые удваиваются как произведения искусства. В Плано, штат Техас родной работа выглядит как типичная дань уважения к ней, в том числе, как это делает сюрреализма стиле заставки, хиты шокирующий розовый, и, конечно, потрясающий сорбет цвета мыс, который Леди Гага носила в декабре в нашей фотосессии.

За кадром дом документальный фильм, в Элль эксклюзив, составляет семь минут чистого неба моды, позволяя нам в ателье Розберри, его сюрреалистические основы, и его весьма 2020 проектирования. Если вы любите закулисные мода документальных фильмов, как высыхает и Диор и я, ты съешь это.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной, а также ввозимые на эту страницу, чтобы помочь пользователям предоставить их адреса электронной почты. Вы сможете найти больше информации об этой и подобных контента на фортепиано.Ио