Бывшая жена известного футболиста стала гостьей на вручении музыкальной премии.

На красной дорожке МУЗ-ТВ Юлия Барановская появилась не одна и не со взрослым кавалером, а со своим старшим сыном Артемом.

Тринадцатилетний сын Юлии от футболиста Андрея Аршавина вырос уже совсем большим юношей, и его мать сочла возможным пройтись с ним по красной дорожке.

В Сети сочли, что молодой человек куда более достоин сопровождать свою маму, нежели ее неверный бывший муж (напомним, Барановская и Аршавин расстались еще в 2012 году).

Юлия Барановская с сыном АртемомЮлия Барановская с сыном Артемом

Напомним, после расставания Юлии и Андрея скандальные выяснения отношений продолжались еще несколько лет. Кроме всего прочего, Аршавин грозил потребовать у Барановской ДНК-тест, чтобы удостовериться в своем отцовстве.

Однако накануне в очередной раз стало очевидно, что это был просто выпад оскорбленного бывшего мужа в адрес матери его детей. Всем гостям премии МУЗ-ТВ было видно, что Артем — вылитый отец.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали выход Ольги Бузовой на ту же красную дорожку: поющая ведущая выехала на коне, а в самый важный момент потеряла юбку.