06.06.2018
21-летний трансгендер Джолин Доусон всегда мечтал выглядеть как кукла Братц. Чтобы стать ближе к цели, он даже решил избавиться от своего пупка.

  • 12314

    Трансгендер из Австралии удалил пупок, чтобы выглядеть как любимая кукла детства

Джолин Доусон родился мужчиной, однако всю жизнь чувствовал, что должен быть женщиной. Как сообщает портал Mail Online, в детстве австралиец фанател от кукол Братц. Еще тогда маленький Доусон решил, что хочет быть похожим на любимую игрушку. Достигнув 20-летнего возраста, он начал свою бьюти-трансформацию.

Джолин потратил на пластические операции почти 100 тысяч долларов (более 6 миллионов рублей).

Австралиец провел полный апгрейд: изменил форму носа, увеличил губы, грудь и ягодицы, сделал подтяжку лица, пластику ушей и подбородка.

Затем Доусон прошел курс лазерной эпиляции всего тела и удалил часть волос со лба (так он сделал его чуть выше). Чтобы уменьшить ногу с 42-го размера до 38-ого, трансгендер начал обматывать ступни виниловой лентой.

Приняв женский облик, Джолин (именно так она просила себя называть) решилась на операцию по удалению пупка: хирург сделал пару надрезов и сшил его.

Хоть пупок и остался на месте, теперь он практически незаметен, прямо как у кукол Братц. «Я уже гордо демонстрирую свой новый живот в коротких топах и джинсах с низкой талией», — сообщила Джолин.

Доусон пробовала встречаться с мужчинами, но со временем осознала, что она лесбиянка. При этом трансгендер призналась, что не собирается делать операцию по смене пола.

Сейчас читают