Мода дезинтегратор среди нас. Знакомьтесь: Андрей Кушинга, Бруклинская креативный директор, который только что выпустил невероятно мертв-на прослушивание запись видео моделей на Asos. Кендалл Дженнер, или модели Асос книг, который выглядит так же, как она, дома трясутся.

Супермодель Кушинг как-то фиксирует отчужденность человека, который не хочет быть на съемочной площадке в паре красиво с уникальным стояком как-то не комфортно в собственном теле. Это Асос видео модели подписи, которые не легко скопировать.

Но это действительно его выражения лица, которые фиксируют то, что мы все думаем. «Это видео кажется бессмысленным?, Кто вообще смотрит эти?, Почему я здесь?, Какова моя цель? Следует Клэй выиграл первый сезон Американского идола за Рубена?»

Скоро-к-Быть модной Кушинга заканчивается видео с небольшим дразнить на камеру и посмотреть «что это еще?» и «я просто навсегда изменить модельном бизнесе?»

Тайра Бэнкс где-то smizing, Наоми Кэмпбелл просто бросила телефон в недоумении, и Карли Клосс кодированных новый алгоритм возбуждения. Твой ход, Асос.